Piyari Pahir La - पियारी पहिर ला - Pawan Singh - Chhath Song Lyrics

Bhojpuri Devi Geet

 Piyari Pahir La - पियारी पहिर ला - Pawan Singh - Chhath Song Lyrics

Piyari Pahir La - पियारी पहिर ला - Pawan Singh - Chhath Song Lyrics
Piyari Pahir La - पियारी पहिर ला - Pawan Singh - Chhath Song Lyrics

पियरी पहिर ल भोजपुरी छठ सॉन्ग पवन सिंह का यह गाना कभी तेजी से चल रहा है का गाना पवन सिंह और शिवानी सिंह मिलकर गए हैं यह गाना छठ का एक जोरदार बेस्ट सॉन्ग है यह छठ पूजा गीत बहुत ही बज रहा है यह गाना 14 नवंबर को रिलीज हुआ है यह गाना काफी तेजी से चल रहा है गाना छठ पर बनाया गया है इस गाने को काफी लोग पसंद कर रहे हैं इस गाने इस गाने में पवन सिंह बोल रहे हैं की छठी माई के कृपा हमारा पर झरता वह तो वहीं पर शिवानी सिंह बोल रही है 


कि देरी होगा तो अरग कैसे दिया जाएगा इसलिए जल्दी पियरी पहन के चलिए छठी घाट जल्दी नहीं तो सूरज देव डूब जाएंगे इसलिए शिवानी सिंह पवन सिंह को जिद कर रही है उसके बाद पवन सिंह बोल रहे हैं कि बच्चा साथ में था वह कहां गया तो शिवानी सिंह बता रही है कि बच्चा अपने साथ में था वह दादी के साथ में है घाट कों भीर होने के कारण बच्चा भी गुम हो जाते हैं इसीलिए पवन सिंह अपने बच्चों को खोज रहे हैं और उनकी और कलसा भी खोज रहे हैं छठ घाट में तो ज्यादातर बहुत ज्यादा भीड़ हो जाता है इतना भीड़ होता है कि आदमी दिख नहीं पाते है या छठ पूजा का पावन पर्व भी तो है। 


जो सूरज भगवान को अरग दिया जाता है पियरी पहिर ल यह गाना सुनेंगे तो आप भी पसंद करेंगे यह गाना पियरी पहिर ल गाना बहुत ही बेहतरीन और अच्छा गाना है पवन सिंह जब भी गाते हैं छठ गीत तो उनके सामने किसी का गाना नहीं बज पता है छठ में पवन सिंह का ही गाना ज्यादातर पर बजते हैं बिहार यूपी में जब छठ मनाए जाते हैं तो पवन सिंह का ही गाना सबसे ज्यादा बजाते हैं इस साल भी सबसे ज्यादा गाना बज रहा है पियरी पहिर ल ए हो पिया छठ गीत यह गीत विनय बिहारी नहीं लिखे हैं और जो भी हो लिखते हैं सुपर डुपर हिट ही होता है 


गाना इस गाने में म्यूजिक प्रियांशु सिंह ने दिए हैं यह गाना मां अंबा फिल्म भक्ति पर रिलीज यूट्यूब चैनल पर रिलीज हुआ है यह गाना 14 नवंबर को रिलीज किया गया है मां अंबा भक्ति यूट्यूब चैनल पर यह गाना में भी वीडियो का डायरेक्टर रवि पंडित नहीं किए हैं इस गाने में डांस सविता झा ने किया है वह डांस भी बहुत जबरदस्त है आप देखकर बहुत मजे करेंगे आप जरूर देखें इस गाने का लिरिक्स भी आप पढ़ सकते हैं और नीचे समझने के लिए आपको वीडियो भी लगाया गया है आप आने को समझ सकते हैं वीडियो को देखकर लिरिक्स पढ़कर

Piyari Pahir La Song Credits

Album Name - Piyari Pahir La 
Song Name Piyari Pahir La 
Singer: Pawan Singh & Shivani Singh 
Lyrics: Vinay Bihari 
Music: Priyanshu Singh
Featuring: Pawan Singh & Shweta Jha 
Director: Ravi Pandit 
Label Company - Maa Amma Films Bhakti
Relesed Date - 14 November 2023

Piyari Pahir La Song Lyrics Hindi

मुखरा ➠
आईल बा दाऊरवा मे केला नरीयालवा हो सुनरे सुनरे
सेव संतरवा पानी जल फलवा हई सुनरे सुनरे
सिपुलि सजा धनि चुनरी ओढ़ा द धनि
दउरा के उपर जरा द दिया
घाटे बोलावतानी सुरुज गोसाईया
जल्दी पियरी पहिर ल ऐहो पिया
जल्दी पियरी पहिर ल ऐहो पिया
जल्दी पियरी पहिर ल


अंतरा ➠ 1
छठी माई के कृपा हमारा उपर झरता
भक्ति मे मनवा माई के जय जय करता
सरिया पहिरनी निमने निमने
टिकुलिया सटनी निमने निमने
कईले तु बारु बरत रहिया जुग जुग ले करत
बिहसत हमनी रही जिया
देरी होइ त कइसे अरग दियाई 
जल्दी पियरी पहिर ल ऐहो पिया
जल्दी पियरी पहिर ल ऐहो पिया
जल्दी पियरी पहिर ल


अंतरा ➠ 2
लउकता न बबुआ बोला गइल बा कहाँ 
आ कोशिया के उखीया कलशा धईल बा कहाँ
दादी बबुआ संघे संघे 
गइली घटवा संघे संघे
विनय बिहारी पवन सूरज डूबे रे लागल
माई के बिलईया बोलावात बिया
होखा ता देरी नाही दर्शन हो पाई
जल्दी पियरी पहिर ल ऐहो पिया
जल्दी पियरी पहिर ल ऐहो पिया
जल्दी पियरी पहिर ल

Piyari Pahir La Song Lyrics English

Mukhra ➠
Aail Ba Daurawa Me Kela Nariyalwa Ho Sunare Sunare
Sev Santrawa Pani Jal Phalwa Hai Sunare Sunare
Sipuli Saja Dhani Chunari Odha Da Dhani
Daura Ke Uper Jara Da Diya
Ghate Bolawatani Suruj Gosaiya
Jaldi Piyari Pahir La Ae ho Piya
Jaldi Piyari Pahir La Ae ho Piya
Jaldi Piyari Pahir La


Antra ➠ 1
Chhathi Mai Ke Kripa Hamara Uper Jharata
Bhakti Me Manwa Mai Ke Jai Jai Karata
Sariya Pahirani Nimane Nimane
Tikuliya Satani Nimane Nimane
Kaile Tu Baru Barat Rahiya Jug Jug Le Karat
Bihasat Hamani Rahi Jiya
Deri Hoi Ta Kaise Aarag Diyai 
Jaldi Piyari Pahir La Ae ho Piya
Jaldi Piyari Pahir La Ae ho Piya
Jaldi Piyari Pahir La


Antra ➠ 2
Laukata Na Babua Bola Gail Ba Kaha 
Aa Kosiya Ke Ukhiya Kalsa Dhail Ba Kaha
Dadi Babua Sanghe Sanghe 
Gaili Ghatwa Sanghe Sanghe
Vinay Bihari Pawan Suraj Dube Re Lagal
Mai Ke Bilaiya Bolawat Biya
Hokha Ta Deri Nahi Darshan Ho Pai
Jaldi Piyari Pahir La Ae ho Piya
Jaldi Piyari Pahir La Ae ho Piya
Jaldi Piyari Pahir La



• Devi Geet Lyrics - पूछे पवनवा ऐ माई | Puchhe Pawanwa Ae Maai - Pawan Singh Devi Geet Lyrics

1 Comments

Previous Post Next Post