यूपी बिहार लूटने _ Up Bihar Lootane Lyrics in Hindi - Akshara Singh Bhojpuri
यूपी बिहार लूटने गाना बहुत ही मस्त गाना है इससे अक्षरा सिंह ने गया है म्यूजिक बहुत ही लाजवाब है यह गाना यह गाना का लिरिक्स अजीत मंडल ने लिखा है म्यूजिक आर्य शर्मा ने दिए हैं बहुत ही शानदार म्यूजिक है गाना अक्षरा सिंह का बहुत ही टॉप लेवल का है अक्षरा सिंह का गाना जब भी आता है छप्पर फाड़ कर बजाता है यह भी गाना ट्रेडिंग में जरूर जाएगा
यूपी बिहार लूटने अक्षरा सिंह का यह गाना बहुत ही पॉपुलर चल रहा है या भोजपुरी वर्जन में आया है एक बार जरूर सुने यह टि सेरिज चैनल का यूट्यूब चैनल पर रिलीज हुआ है हमार भोजपुरी चैनल पर रिलीज़ किया गया है एक दिन में 1,559,87 मिलियन व्यूज आया है
यह गाना गाना का लिरिक्स हम आपके लिए लेकर लाए हैं आप एक बार जरूर पढ़िएगा और दोस्तों में भी शेयर कीजिएगा और लिरिक्स के नीचे आपको हम इस गाने का यूट्यूब वीडियो भी डाल देंगे गाना ना समझ में आए तो गाना देखकर लिरिक्स को समझें हम आपको गाना पढ़ने के लिए लाते हैं कि आप गाना को पढ़कर आसानी से गाना को गा सके इसी जानकारी के लिए हम अपने ब्लॉक पर नए-नए गानों को लिरिक्स लेट रहते हैं आप एक बार जरूर आकर इस पर गाना पढें
Up Bihar Lootane Song Credits
Song - Up Bihar Lootane
Singer - Akshara Singh
Lyrics - Ajit Mandal
Music - Arya Sharma
Project Manager ( T-Series)- Sonu Srivastava
Director- Mudassar Khan
Company / Label :- T Series
Up Bihar Lootane Lyrics in English
मेरी आँखिया नशीली है माचिस के तिल्ली
ठुमका हमरेे हिले बाबु दिल्ली
मेरी आँखिया नशीली है माचिस के तिल्ली
आरे ठुमका हमरेे हिले बाबु दिल्ली
स्योग आईसन देखाई सबके मन बहलाई
जैसे लावा फूटे बूट मैं
दिल वालो का दिल का कारार लूटने
कारार लूटने कारार लूटने
दिल वालो का दिल का कारार लूटने
मैं आई हू यू पी बिहार लूटने
दिल वालो का दिल का कारार लूटने
मैं आई हू यू पी बिहार लूटने
हुस्न के मलिका हई हमरे बाबु
देखेवाला हमके होला बेकाबू
हाँ निकली जे गली लोग हमारा पीछे पर जाला
हमरे ला पागल बा रोज लाइकन मैं हाखेला हाला
सबके पागल बनाइब आज लाफ़रा कराइब
साच कही ले ना झुठ में
दिल वालो का दिल का कारार लूटने
कारार लूटने कारार लूटने
दिल वालो का दिल का कारार लूटने
मैं आई हू यू पी बिहार लूटने
दिल वालो का दिल का कारार लूटने
मैं आई हू यू पी बिहार लूटने
Up Bihar Lootane Lyrics in English
Meri Aankhiya Nashili Hai Machis Ke Tilli
Thumka Hamare Hile Babu Dilli
Meri Aankhiya Nashili Machis Ke Tilli
Aare Thumka Hamare Hile Babu Dilli
Syog Aaisan Dekhai Sabake Man Bahalai
Jaise Lawa Phute Boot Main
Dil Walo Ka Dil Ka Karar Lootane
Karar Lootane Karar Lootane
Dil Walo Ka Dil Ka Karar Lootane
Main Aai Hu Up Bihar Lootane
Ho Dil Walo Ka Dil Ka Karar Lootane
Main Aai Hu Up Bihar Lootane
Husn Ke Malika Hai Hamare Babu
Dekhewala Hamake Hola Bekabu
Han Nikali Je Gali Log Hamara Pichhe Par Jala
Hamare La Pagal Ba Roj Laikan Main Hokhela Hala
Sabake Pagal Banaib Aaj Lafara Karaib
Sach Kahi Le Na Jhut Mein
Dil Walo Ka Dil Ka Karar Lootane
Karar Lootane Karar Lootane
Dil Walo Ka Dil Ka Karar Lootane
Main Aai Hu Up Bihar Lootane
Ho Dil Walan Ke Dil Ke Karar Loote
Ham Aail Bani Up Bihar Lootane
Super lyrics akshara singh song
ReplyDelete