Duara Par Puaara Bichha Ke Lyrics - (Neelkamal Singh) Bhojpuri Song

 Duara Par Puaara Bichha Ke Lyrics - (Neelkamal Singh) Bhojpuri Song

Duara Par Puaara Bichha Ke Lyrics - (Neelkamal Singh) Bhojpuri Song
Duara Par Puaara Bichha Ke Lyrics - (Neelkamal Singh) Bhojpuri Song

आ गया आ गया नीलकमल सिंह का नया गाना आ गया आप सुनकर हो जाएंगे गरम ठंडी में यह गाना आपको गर्म करने वाला है क्योंकि ठंडी में अक्सर द्वार पर सबके पुआरा रखा जाता है और वही नीलकमल सिंह गा रहे हैं कि दुआरा पर पुआरा बिच्छा के सुततारा  इस गाने में सृष्टि उत्तराखंडी ने अपना दुख जताते हुए बता रही है की मेहर के छोड़कर तुम द्वार पर सूट रहे हो सफा बेवकूफ हो अपना दुख को लेकर परेशान है सृष्टि उत्तराखंडी और नीलकमल सिंह सुत रहे हैं द्वार पर वह भी धान का पुआरा बिच्छा के  और कोई मजा और मार लगा तो क्या करोगे सृष्टि उत्तराखंडी बता रही है

इस गाने में नीलकमल सिंह अपने पत्नी को यानी सृष्टि उत्तराखंडी को छोड़कर बाहर सो रहे हैं इसी को लेकर यह गाना बनाया गया है और गाना का भी प्यार है इसमें डांस भी काफी प्यारा है सृष्टि उत्तराखंडी का और नीलकमल सिंह का यह गाना काफी प्यारा लग रहा है और नीलकमल सिंह ने तो काफी अपना बेहतरीन दिया है इस गाने में आपको यह गाना काफी पसंद आएंगे एक बार जरूर देखिए यह गाना इस गाने का हो जाएंगे आप दीवाना तो देखना ना भूले

गाना नीलकमल सिंह ने अपने प्यारे आवाज में गया है यह गाना का म्यूजिक डायरेक्टर आर्य शर्मा जी हैं और लिरिक्स गाने का तरुण पांडे ने लिखा है और गाना बहुत ही बेहतरीन है यह गाना 15 दिसंबर 2023 को रिलीज हुआ है रिलीज होते ही काफी तेजी से वायरल हो रहा है या गाना और काफी बज भी रहे हैं यह गाना पूरा यूट्यूब पर धमाल मचा दिया है और यह गाना विजय लक्ष्मी म्यूजिक यूट्यूब चैनल पर रिलीज हुआ है

Duara Par Puaara Bichha Ke Song Credits

Album Name - Duwra Par Puwara Bichhake
Song Name - Duwra Par Puwara Bichhake
Singer Name - Neelkamal Singh 
Featuring - Shrishti Uttrakhandi 
Lyrics - Tarun Pandey 
Music Director - Arya Sharma 
Director - Pawan Pal
Label/Company - Vijay Laxmi Music
Release Date - 15 December 2023

Duara Par Puaara Bichha Ke Lyrics in Hindi

सच्चो मे हद बरा कईसन मरद बरा
मेहर के अपना ना बुझत दरद बरा
सच्चो मे हद बरा कईसन मरद बरा
मेहर के अपना ना बुझत दरद बरा
जदी होई उच्चा खाला त कापारे धरबा
हो कापारे धरबा
दुआरा पर पुआरा बिच्छा के सुततार
मज़ा मार लिहि भुआरा त का करबा
दुआरा पर पुआरा बिच्छा के सुततार
मज़ा मार लिहि भुआरा त का करबा


रहेला बहारा सूझे ना तहारा
धन के जतन हो करे के कइसे बा
जाके खरीहानी मे अगोरे ला पलानी
खौलत जवानी एने पानी जईसे बा
रहेला बहारा सूझे ना तहारा
धन के जतन हो करे के कइसे बा
जाके खरीहानी मे अगोरे ला पलानी
खौलत जवानी एने पानी जईसे बा
दोसर जीत लिही किला हो तु ढीला परबा
हो तु ढीला परबा
दुआरा पर पुआरा बिच्छा के सुततार
मज़ा मार लिहि भुआरा त का करबा
दुआरा पर पुआरा बिच्छा के सुततार
मज़ा मार लिहि भुआरा त का करबा


ऐहो नीलकमल करा तनिका अमल
छोरी के खाजाना खाना केने खातरा
कबले समझाई मन के मनाई
ठीक नईखा जात सुना जेने जा तरा
ऐहो नीलकमल करा तनिका अमल
छोरी के खाजाना खाना केने खातरा
कबले समझाई मन के मनाई
ठीक नईखा जात सुना जेने जा तरा
बाद झुठहऊ हो नौ दिया तेल जराबा
हो अन्हार करबा
दुआरा पर पुआरा बिच्छा के सुततार
मज़ा मार लिहि भुआरा त का करबा
दुआरा पर पुआरा बिच्छा के सुततार
मज़ा मार लिहि भुआरा त का करबा

Duara Par Puaara Bichha Ke Lyrics in English

Sacho Me Had Bara Kaisan Marad Bara
Mehar Ke Apna Na Bujhat Darad Bara
Sacho Me Had Bara Kaisan Marad Bara
Mehar Ke Apna Na Bujhat Darad Bara
Jadi Hoi Uccha Khala Ta Kapare Dharaba
Ho Kapare Dharaba
Duara Par Puaara Bichha Ke Sutatara
Maza Mar Lihi Bhuara Ta Ka Karaba
Duara Par Puaara Bichha Ke Sutatara
Maza Mar Lihi Bhuara Ta Ka Karaba


Rahela Bahara Sujhe Na Tahara
Dhan Ke Jatan Ho Kare Ke Kaise Ba
Jake Kharihani Me Agore La Palani
Khaulat Jawani Aene Pani Jaise Ba
Rahela Bahara Sujhe Na Tahara
Dhan Ke Jatan Ho Kare Ke Kaise Ba
Jake Kharihani Me Agore La Palani
Khaulat Jawani Aene Pani Jaise Ba
Dosar Jit Lihi Kila Ho Tu Dhila Paraba
Ho Tu Dhila Paraba
Duara Par Puaara Bichha Ke Sutatara
Maza Mar Lihi Bhuara Ta Ka Karaba
Duara Par Puaara Bichha Ke Sutatara
Maza Mar Lihi Bhuara Ta Ka Karaba


Aeho Neelkamal Kara Tanika Amal
Chhori Ke Khajana Khana Kene Khatara
Kabale Samhjai Man Ke Manai
Thik Naikha Jaat Suna Jene Ja Tara
Aeho Neelkamal Kara Tanika Amal
Chhori Ke Khajana Khana Kene Khatara
Kabale Samhjai Man Ke Manai
Thik Naikha Jaat Suna Jene Ja Tara
Baad Jhuthahu Ho Nau Diya Tel Jaraba
Ho Anhar Karaba
Duara Par Puaara Bichha Ke Sutatara
Maza Mar Lihi Bhuara Ta Ka Karaba
Duara Par Puaara Bichha Ke Sutatara
Maza Mar Lihi Bhuara Ta Ka Karaba


Lasted Song Lyrics :-

Post a Comment

Previous Post Next Post