Kabutari Aara Me Utari - कबूतरी आरा मे उतरी - Pramod Premi Yadav Song Lyrics

Kabutari Aara Me Utari - कबूतरी आरा मे उतरी - Pramod Premi Yadav Song Lyrics

Kabutari Aara Me Utari - कबूतरी आरा मे उतरी - Pramod Premi Yadav Song Lyrics
Kabutari Aara Me Utari - कबूतरी आरा मे उतरी - Pramod Premi Yadav Song Lyrics

कबूतरी आरा में उतरी प्रमोद प्रेमी यादव ने लेकर आए हैं पिकनिक न्यू ईयर स्पेशल सॉन्ग जो काफी चर्चा में है जो बहुत ही हिट सॉन्ग है आप सुनेंगे तो मजा आ जाएगा कबूतरी आरा में बहुत ही प्यार और बेहतरीन सॉन्ग है और यह गाना हैप्पी न्यू ईयर पर पिकनिक मनाते समय बजाने वाला है जो काफी बेहतरीन गाना है इस गाना को बजाकर खेत खलिहान में दर्शकों ने मजा लेते हुए पिकनिक मनाते हैं और काफी मजेदार गाना है इस गाना में प्रमोद प्रेमी यादव ने कुछ अलग ही अंदाज में गया है

कबूतरी आरा में उतरी गाने में कुछ शहर से आते हुए एक्ट्रेस बताती है कि बहुत सारा शहर मैं पिकनिक मनाई हूंँ अबकी बार गांव में पिकनिक मनाने आई हूंँ और एक्ट्रेस ने ट्रेन से उतरती है और सीधे प्रमोद प्रेमी यादव के गोद में जाकर बैठ जाती है और सारा बात बताती है कि मैं बहुत बड़े-बड़े शहरों में पिकनिक मानती हूंँ  और बताती है कि मैं दिल्ली से चलकर आई हूंँ तो कुछ लौंडो ने उनको बोलते हैं बंद करो अंग्रेजी बिहार में तुम्हारा स्वागत है भोजपुरी भाषा वाला गाना गाओ तो छोटी से गांव है तो प्रमोद प्रेमी ने करारा जवाब देते हुए इस गाने में तहलका मचाए हैं

कबूतरी आरा में उतरी गाने में एक्ट्रेस ने ट्रेन से उतरती है और बेहद ही खूबसूरत दिखती है इनका नाम अंतरा शर्मा है जो बहुत ही प्यारी दिख रही है इसमें ब्लैक ड्रेस में बहुत ही सुंदर दिखती है और ब्लैक ड्रेस प्रमोद प्रेमी यादव भी पहने हैं और उनके गोद में जाकर बैठ जाती है और सारे बात बताती है

और पूछती है कि कहां तुम पार्टी मनाओगे और पिकनिक मनाओगे तो प्रमोद प्रेमी कहते हैं कुछ नईखे वह पहाड़ में चला व्यापार में पापा के हाउस उतरी  प्रमोद प्रेमी यादव ने उनके लिए बुक किया है होटल उसी में पिकनिक मनाएंगे

इस गाने में अंतरा शर्मा ने जब चश्मा उतार के जब आंख मारती है तो पूरा दिल दहल जाता है आप देखेंगे तो आपको भी फ़िदा हो जाएंगे इस गाने को देखकर गाना में डांस बहुत ही प्यारा है और बहुत मजेदार है जो हॉट हॉट डांस भी है काफी मजेदार डांस है आपको बहुत ज्यादा पसंद आएंगे

कबूतरी आरा में उतरी गाने का गायक प्रमोद प्रेमी यादव और शिवानी सिंह है जो बहुत ही प्यारी गीत है अभी गाना बहुत ही रोमांटिक और प्यारी गई है जो पिकनिक पर बनाया गया है इस गाने का लेखक छोटन मनीष है जो काफी मजेदार गाना लिखे हैं इस गाने का म्यूजिक डायरेक्टर अभिषेक तिवारी है जो काफी बेहतरीन म्यूजिक दिए हैं और वीडियो डायरेक्ट विनीत झा है और यह गाना 24 दिसंबर 2023 को रिलीज हुआ है सृष्टि म्यूजिक यूट्यूब चैनल पर रिलीज होते यह गाना काफी तेजी से चल रहा है और लाखों का व्यूज जा रहा है इस गाना को एक बार जरूर देखें आपको भरपूर आनंद मिलेगा गाना देखकर और यह गाना बजा कर आप गांव देहात में पीकनीक मना सकते हैं

 Kabutari Aara Me Utari Song Credits

Album Name - Kabutari Aara Me Utari
Song Name - Kabutari Aara Me Utari
Singer Name - Pramod Premi Yadav
Female Singer - Shivani Singh
Lyrics - Chotan Manish 
Music Director - Abhishek Tiwari 
Featuring - Pramod Premi Yadav & Antra Sharma 
Video Director - Vinit Jha 
Company/Label - Shristy Music
Release Date - 24 December 2023

Kabutari Aara Me Utari Lyrics in Hindi

कितने सहरो मैं पिकनिक मनाई हुँ
मैं तो दिल्ली से चल के आई हुँ

(आरे बन ना करा अंगरेजी
बिहार मे राउर स्वागत बा
अच्छा भोजपुरी मे
सुनी हे) 

बोला कहवा तु पाटी मनईबा हो
कावना जिला मे हमके ले जईबा हो
कुछ नईखे ओह पार मे
चला उपहार मे
कवना पापा के हउ पुतरी

(मार भईया रे सरवा 
ओह पर ओर मुह कईले बिया
हेने मुह घुमाव
विवाद करा दी
आरे) 

भागल बिया खोल के सुतरी
कबूतरी आरा मे उतरी
भागल बिया खोल के सुतरी
कबूतरी आरा मे उतरी


माल टाइट बा राइट के डर बा
छुअल हमारा के खतरा के घर बा
तईयार सभ कईले बानी टोटल
(अच्छा) 
जानु तोहरे खातिर बुक बाटे होटल
राखम ना उधार मे रहबु सुतार मे
बरा भईलू बारु ना चुतरी

(आरे गंगा हेली कारे
चल पिउ सोन के पानी
नाक कटवा दी
ढेर मत बोला) 

भागल बिया खोल के सुतरी
कबूतरी आरा मे उतरी
भागल बिया खोल के सुतरी
कबूतरी आरा मे उतरी


वैपार मालदार से करती हुँ
हई आरा के छावरा से डरती हुँ
(आउर लोग से ना दरबु) 
जानतानी कही होखता तकलीफ बा
(अच्छा) 
बाकी प्रमोद के प्लान पुरा चीख बा
आय हाय हाय
छोटन मनीष के खुश किस मे
बरी निमन लगेलु सुघरी

(ई ढेर उरल ऐ भईया अब ऐकरा के
लय लय मे लैंडिंग कराई
हानु) 

भागल बिया खोल के सुतरी
कबूतरी आरा मे उतरी
भागल बिया खोल के सुतरी
कबूतरी आरा मे उतरी
(आ अरे) 

Kabutari Aara Me Utari Lyrics in English

Kitane Saharo Main Picnik Manai Hu
Main To Dilli Se Chal Ke Aai Hu

(Aare Ban Na Kara Angareji
Bihar Me Raur Swagat Ba
Aachha Bhojpuri Me
Suni He) 

Bola Kahawa Tu Patti Manaiba Ho
Kawana Jila Me Hamake Le Jaiba Ho
Kuchh Naikhe Oh Par Me
Chala Upahar Me
Kawana Papa Ke Hau Putari

(Maar Bhaiya Re Sarawa 
Oh Par Or Muh Kaile Biya
Hene Muh Ghumaw
Biwad Kara Di
Aare) 

Bhagal Biya Khol Ke Sutari
Kabutari Aara Me Utari
Bhagal Biya Khol Ke Sutari
Kabutari Aara Me Utari


Maal Tait Ba Rait Ke Dar Ba
Chhual Hamara Ke Khatara Ke Ghar Ba
Taiyar Sabh Kaile Bani Total
(Aachha) 
Janu Tohare Khatir Book Bate Hotal
Rakham Na Udhar Me Rahabu Sutar Me
Bara Bhailu Baru Na Chutari

(Aare Ganga Heli Kare
Chal Piu Son Ke Pani
Naak Katawa Di
Dher Mat Bola) 

Bhagal Biya Khol Ke Sutari
Kabutari Aara Me Utari
Bhagal Biya Khol Ke Sutari
Kabutari Aara Me Utari


Baipaar Maldaar Se Karati Hu
Hai Aara Ke Chhavra Se Darati Hu
(Aaur Log Se Na Darabu) 
Janatani Kahi Hokhat Takalif Ba
Aachha
Baki Pramod Ke Plan Pura Chikh Ba
Aay Hay Hay
Chhota Manish Ke Khus Kiss Me
Bari Niman Lagelu Sughari

(E Dher Ural Ae Bhaiya Ab Aekara Ke
Lay Lay Me Landing Karai
Hanu) 

Bhagal Biya Khol Ke Sutari
Kabutari Aara Me Utari
Bhagal Biya Khol Ke Sutari
Kabutari Aara Me Utari
Aa Are


यह भी देखें :- 

Post a Comment

Previous Post Next Post