चाँपा धन हो - Chapa Dhan Ho - Pawan Singh, Shivani Singh - Song Lyrics
चाँपा धन हो - Chapa Dhan Ho - Pawan Singh, Shivani Singh - Song Lyrics |
चाँपा धन हो वह क्या पवन सिंह सुपरहिट सॉन्ग लेकर आए हैं जो की यूट्यूब पर काफी तेजी से वायरल हो रहा है यह गाना पवन सिंह का चापा धन हो गाना लगभग चार से 6 घंटे के अंदर में ही यूट्यूब में ट्रेंड करने लगा यह गाना काफी हिट रहा यह गाना जो की पावर स्टार पवन सिंह ने यह गाने को जाड़ा स्पेशल सॉन्ग बनाए हैं जो ठंडी के लिए गाना बनाया गया है
इस गाने में मनीषा यादव ने डांस किया है और वह काफी प्यारे अंदाज में डांस किया है और रोमांटिक अंदाज में पवन सिंह को इशारों में घर के अंदर बुलाते हुए नजर आती है और बुलाती है कि बाहर से घर में आओ और मजा उठाओ ठंडी के मौसम का वह बताती है कि मनसून में है और ठंडी के मजा पूरा उठा लो अपने जनानी के संघ है यानी अपने वाइफ के साथ ठंडी का मजा भरपूर ले लो यही बताते हुए रोमांटिक डांस कर रही है
पवन सिंह भी काम नहीं है वह भी बहुत रोमांटिक नजर आते हैं और बताते हैं कि चलो कमर के भीतर हम भी हैं हीटर और तुमको ठंडा नहीं लगने देंगे और पवन सिंह ने उनको हीटर की तरह गर्म करने के लिए घर के भीतर ले जा रहे हैं
इस गाने में मनीषा यादव ने काफी ठंडी से माती हुई लग रही है और वह बार-बार पवन सिंह को अपने पास बुलाती है और चपकती है गर्म होने के लिए क्योंकि ठंडी बिहार यूपी में ज्यादा बढ़ गया है और बहुत ही ज्यादा ठंड लग रहा है तभी पावर स्टार पवन सिंह इसी बीच एक काफी तहलका मचाने वाला चाँपा धन हो जाड़ा स्पेशल सॉन्ग लेकर आए हैं इस गाने में मनीषा यादव ने डांस किया है काफी बोल्ड दिखती है और कभी प्यारी लग रही है पिंक कलर के झालर वाला साड़ी में काफी होट दिख रही है
चाँपा धन हो यह गाना पवन सिंह और शिवानी सिंह ने एक साथ मिलकर गया है और काफी प्यारा गाना है यह गाना जरा स्पेशल है जो ठंडी के मौसम में गाना आया है काफी ठंड फुल होने वाला यह गाना का लेखक प्रिंस प्रियदर्शी है जो काफी शानदार गाना लिखे हैं और म्यूजिक डायरेक्टर प्रियांशु सीन है जो पवन सिंह का हर एक गाने में म्यूजिक देते हैं और वीडियो डायरेक्ट लकी विश्वकर्मा है जो काफी शानदार और रोमांटिक वीडियो बनाए हैं यह गाना पवन सिंह का खुद का खुद का यूट्यूब चैनल से आया है पवन सिंह ऑफिशियल चैनल से यह गाना रिलीज हुआ है रिलीज होते ही काफी तेजी से वायरल हो रहा है यह गाना और 6 घंटे में ही ट्रेंडिंग में ट्रेंड कर रहा है यह गाना इसके लिए हम आप आपके लिए लिरिक्स लिखकर लाए हैं एक बार जरूर पढ़िएगा आपको अच्छा लगेगा तो अपने दोस्तों में शेयर जरूर कीजिएगा
Chapa Dhan Ho Bhojpuri Song By Pawan Singh, Shivani Singh Bhojpuri & Hindi Hites New Bhojpuri 2024. Best Song Chapa Dhan Ho Lyrics in Hindi And English Originally Released on YouTube Channel Pawan Singh Official Chapa Dhan Ho Song By Popular Singer Pawan Singh, Shivani Singh, Music Director Priyanshu Singh And Composed By Priyanshu Singh, And Lyrics Of This Song Are Writter By Prince Priyadarshi. Chapa Dhan Ho Full Song Lyrics By Pawan Singh & Shivani Singh. We Offer Amazing Bhojpuri Songs Lyrics Website Only on Rahari.IN
Chapa Dhan Ho Song Credits
Album Name - Chapa Dhan Ho
Song Name - Chapa Dhan Ho
Singer Name - Pawan Singh
Female Singer - Shivani Singh
Featuring - Manisha Yadav
Lyrics - Prince Priyadarshi
Music Director - Priyanshu Singh
Video Director - Lakkie vishwakarma
Company Label © - Pawan Singh Official
Released Date - 24 January 2024
Chapa Dhan Ho Song Lyrics in Hindi
बईठल ओसारवा से आजा ना रूम मे
चानी जानानी संघे कटा मंसून मे
बईठल ओसारवा से आजा ना रूम मे
चानी जानानी संघे कटा मंसून मे
हो चला कमरे के भितरे हमू बानी हिटरे
मज़ा तोहके मिली जईसे आगी आगी
चाँपा धन हो.....
चाँपा धन हो सरदिया ना लागी
मज़ा मिली त हरदिया ना लागी
चाँपा धन हो सरदिया ना लागी
मज़ा मिली त हरदिया ना लागी
आवा भागा द जरईया के
काम नाही परे रजईया के
हवा पतवार ऐ भतार तु हमार
बन जा खेवईया तु नईया के
परता ऐने जाड़ रानी सिमलो के हो
थुकी ओने आवतानी विमलो के हो
सजल बयांजन करेदा मनोरंजन
मनवा भईलबा हमरो बागी बागी
चाँपा धन हो.....
चाँपा धन हो सरदिया ना लागी
मज़ा मिली त हरदिया ना लागी
चाँपा धन हो सरदिया ना लागी
मज़ा मिली त हरदिया ना लागी
मेहर के होते काहे कंपतारा
देह कथुआईल खाली कंखतारा
चुल्ही मे लावना डाली तापतारा
बानी बोलावत त साराफतरा
खोली होने फेक देनी इनर ऐ जानू
पलांगिए होई आजे डिनर ऐ जानू
पिला प्रेम रस गोरी कोरवे मे कस गोरी
तबे नु भाग धनी जागी जागी
चाँपा धन हो.....
चाँपा धन हो सरदिया ना लागी
मज़ा मिली त हरदिया ना लागी
चाँपा धन हो सरदिया ना लागी
मज़ा मिली त हरदिया ना लागी
Chapa Dhan Ho Song Lyrics in English
Baithal Osarawa Se Aaja Na Room Me
Chani Janani Sanghe Kata Mansoon Me
Baithal Osarawa Se Aaja Na Room Me
Chani Janani Sanghe Kata Mansoon Me
Ho Chala Kamare Ke Bhitare Hamu Bani Hitare
Mazza Tohake Mili Jaise Aagi Aagi
Chapa Dhan Ho......
Chapa Dhan Ho Saradiya Na Lagi
Mazza Mili Ta Haradiya Na Lagi
Chapa Dhan Ho Saradiya Na Lagi
Mazza Mili Ta Haradiya Na Lagi
Aawa Bhaga Da Jaraiya Ke
Kaam Nahi Pare Rajaiya Ke
Hawa Patawar Ae Bhatar Tu Hamar
Ban Ja Khewaiya Tu Naiya Ke
Parata Aene Jad Rani Simlo Ke Ho
Thuki One Aawatani Vimalo Ke Ho
Sajala Bayanjan Kareda Manoranjan
Manwa Bhailba Hamaro Bagi Bagi
Chapa Dhan Ho......
Chapa Dhan Ho Saradiya Na Lagi
Mazza Mili Ta Haradiya Na Lagi
Chapa Dhan Ho Saradiya Na Lagi
Mazza Mili Ta Haradiya Na Lagi
Mehar Ke Hote Kahe Kanpatara
Deh Kathuail Khali Khakhatara
Chulhi Me Lawana Dali Tapatara
Bani Bolawat Ta Sarafatara
Kholi Hone Phek Deni Enar Ae Janu
Palangiye Hoi Aaje Diner Ae Janu
Pila Prem Ras Gori Korawe Me Kas Gori
Tabe Nu Bhag Dhani Jagi Jagi
Chapa Dhan Ho......
Chapa Dhan Ho Saradiya Na Lagi
Mazza Mili Ta Haradiya Na Lagi
Chapa Dhan Ho Saradiya Na Lagi
Mazza Mili Ta Haradiya Na Lagi
Very nice lyrics
ReplyDeleteBeautiful song
ReplyDelete