Ram Aayenge - राम आयेंगे - Manoj Tiwari - अयोध्या राम मन्दिर - Song Lyrics Ram Aayenge - राम आयेंगे - Manoj Tiwari - अयोध्या राम मन्दिर - Song Lyrics
राम आएंगे अपने ही अंदाज में गए मनोज तिवारी बहुत ही प्यारा राम भजन जो सभी को मन भा रहा है यह भजन मनोज तिवारी मृदुल का काफी प्यारा भजन है यह गाना अयोध्या के राम मंदिर पर समर्पित है गाना है जो काफी लोकप्रिय गाना है
जिसे मनोज तिवारी ने बहुत ही भावुक अंदाज में गए हैं जहां जगत में राम पधारे इस अयोध्या जाना है मनोज तिवारी नए इस गाने के माध्यम से बताते हैं की बहुत ही परिश्रम से अयोध्या का मंदिर आज बन रहा है और बड़ी कठिनाई से बन रहा है जो आज अयोध्या को राम का मंदिर बन गया है और उद्घाटन भी होने वाला है या मंदिर इस समारोह में अयोध्या जरूर जाएं और रामलाल का दर्शन करें
बहुत ही प्यारा भजन है यह मनोज तिवारी का जो आपने भोजपुरिया अंदाज में गए हैं लोगों को काफी मोहित कर रहा है यह भजन और बहुत ही तेजी से वायरल हो रहा है काफी व्यूज़ मिल चुके हैं इस भजन पर जो प्रभु श्री राम के गुणगान का भजन बनाया हुआ है
राम आएंगे यह भजन मनोज तिवारी अपने गए हैं और वही इस भजन को लिखे हैं अपने प्यारे अंदाज में और बहुत ही प्यारा भजन है यह भजन का टीम्स फिल्म भोजपुरी चैनल पर रिलीज हुआ है और काफी लोग प्रिया का दर्शकों का प्यार मिल रहा है
Ram Aayenge Song Credits Song - Usi Aayodhya Jana Hai
Album Name - Ram Aayenge
Singer Name - Manoj Tiwari Mridul
Lyrics - Manoj Tiwari Mridul
Music - Manoj Tiwari
Company Label - Team Films
Ram Aayenge Song Lyrics in Hindi पाँच सदी के इंतिज़ार को
मिलकर इसे सजाना है
पाँच सदी के इंतिज़ार को
मिलकर हमे सजाना है
जहाँ जगत मे राम पधारे
उसी आयोध्या जाना है
जहाँ जगत मे राम पधारे
उसी आयोध्या जाना है
पाँच सदी के इंतिज़ार को
पाँच सदी के इंतिज़ार को
मिलकर हमे सजाना है
जहाँ जगत मे राम पधारे
उसी आयोध्या जाना है
जहाँ जगत मे राम पधारे
उसी आयोध्या जाना है
जहाँ हजारो राखी रोई
ममता गोली खाई है
जहाँ हजारो राखी रोई
ममता गोली खाई है
जाने कितने संघर्षो से
जू जिनित तरुणा आई है
राम के रूप मे संस्कृति का ओ
राम के रूप मे संस्कृति का ओ
प्रांगण प्रीत सजना है
प्रांगण प्रीत सजना है जी
प्रांगण प्रीत सजना है
राम के रूप मे संस्कृति का ओ
प्रांगण प्रीत सजना है
जहाँ जगत मे राम पधारे
उसी आयोध्या जाना है
जहाँ जगत मे राम पधारे
उसी आयोध्या जाना है
जाने कितने सत्य प्रेयास से
ऐ शुभ मेला आई है
कितने रूप दल दले गये है
तब ऐ मेला भाई है
कितने सुत बलिदान हुएे
फिर कितने आशु बहाई है
कितनो ने है करी तपस्या
तब हम ऐ दिन पाये है
अपने घर को समझ आयोध्या
अपने घर को समझ आयोध्या
सज के दीप जलाना है
सिला न्यास के बात दरश को
उसी आयोध्या जाना है
सिला न्यास के बात दरश को
उसी आयोध्या जाना है
राम लक्ष्मण भरत सत्रुधन
हनुमत जहाँ महान हुएे
राम लक्ष्मण भरत सत्रुधन
हनुमत जहाँ महान हुएे
जिन गलियों मे चले राम सिया
मर्यादा अभिमान हुएे
जिन गलियों मे चले राम सिया
मर्यादा अभिमान हुएे
भारत मा के जो बालक मा
सरजू तट बलिदान हुएे
भारत मा के जो बालक मा
सरजू तट बलिदान हुएे
हम है साक्षी मोदी युग के
हम है साक्षी मोदी युग के
मन्दिर भाग्य बनाना है
जहाँ जगत मे राम पधारे
उसी आयोध्या जाना है
जहाँ जगत मे राम पधारे
उसी आयोध्या जाना है
पाँच सदी के इंतिज़ार को
मिलकर हमे सजाना है
पाँच सदी के इंतिज़ार को
मिलकर हमे सजाना है
जहाँ जगत मे राम पधारे
उसी आयोध्या जाना है
जहाँ जगत मे राम पधारे
उसी आयोध्या जाना है
सिला न्यास के बात दरश को
उसी आयोध्या जाना है
राम के रूप मे संस्कृति का ओ
प्रांगण प्रीत सजना है
हम है साक्षी मोदी युग के
मन्दिर भाग्य बनाना है
Ram Aayenge Song Lyrics in English Panch Sadi Ke Intijar Ko
Milakar Ese Sajana Hai
Panch Sadi Ke Intijar Ko
Milakar Hame Sajana Hai
Jaha Jagat Me Ram Padhare
Usi Aayodhya Jana Hai
Jaha Jagat Me Ram Padhare
Usi Aayodhya Jana Hai
Panch Sadi Ke Intijar Ko
Panch Sadi Ke Intijar Ko
Milakar Hame Sajana Hai
Jaha Jagat Me Ram Padhare
Usi Aayodhya Jana Hai
Jaha Jagat Me Ram Padhare
Usi Aayodhya Jana Hai
Jaha Hajaaro Rakhi Roi
Mamta Goli Khai Hai
Jaha Hajaaro Rakhi Roi
Mamta Goli Khai Hai
Jane Kitane Sanghrsho Se
Ju Jinit Taruna Aai Hai
Ram Ke Roop Me Sanskriti Ka O
Ram Ke Roop Me Sanskriti Ka O
Prangan Prit Sajana Hai
Prangan Prit Sajana Hai Ji
Prangan Prit Sajana Hai
Ram Ke Roop Me Sanskriti Ka O
Prangan Prit Sajana Hai
Jaha Jagat Me Ram Padhare
Usi Aayodhya Jana Hai
Jane Kitane Stya Preyas Se
Ae Subh Mela Aai Hai
Kitane Roop Dal Dale Gaye Hai
Tab Ae Mela Bhai Hai
Kitane Sut Balidan Hue
Phir Kitane Aashu Bahai Hai
Kitano Ne Hai Kari Tapsya
Tab Ham Ae Deen Paye Hai
Apne Ghar Ko Samajh Aayodhya
Apne Ghar Ko Samajh Aayodhya
Saj Ke Deep Jalana Hai
Sila Nyas Ke Baat Darash Ko
Usi Aayodhya Jana Hai
Sila Nyas Ke Baat Darash Ko
Usi Aayodhya Jana Hai
Ram Laxman Bharat Satrudhan
Hanumat Jaha Mahan Hue
Ram Laxman Bharat Satrudhan
Hanumat Jaha Mahan Hue
Jin Galiyo Me Chale Ram Siya
Mryada Abhiman Hue
Jin Galiyo Me Chale Ram Siya
Mryada Abhiman Hue
Bharat Ma Ke Jo Balak Ma
Saraju Tat Balidan Hue
Bharat Ma Ke Jo Balak Ma
Saraju Tat Balidan Hue
Ham Hai Sakshi Modi Yug Ke
Ham Hai Sakshi Modi Yug Ke
Mandir Bhagy Banana Hai
Jaha Jagat Me Ram Padhare
Usi Aayodhya Jana Hai
Jaha Jagat Me Ram Padhare
Usi Aayodhya Jana Hai
Panch Sadi Ke Intijar Ko
Milakar Hame Sajana Hai
Jaha Jagat Me Ram Padhare
Usi Aayodhya Jana Hai
Jaha Jagat Me Ram Padhare
Usi Aayodhya Jana Hai
Sila Nyas Ke Baat Darash Ko
Usi Aayodhya Jana Hai
Ram Ke Roop Me Sanskriti Ka O
Prangan Prit Sajana Hai
Ham Hai Sakshi Modi Yug Ke
Mandir Bhagy Banana Hai
VIDEO
हिट गाने लिरिक्स :- New Lyrics - ऐके ओढ़नियाँ _ Aeke Odhaniya (Pawan Singh) Bhojpuri song Lyrics
New Lyrics - Bidesh Se Bhatar Aawatare बिदेश से भतार - (Vishal Yadav, Shilpi Raj) Song Lyrics
New Lyrics - Chuma Na Deve U Maal Kaisan - चुमा ना देवे उ माल कईसन - Ritesh Pandey Lyrics