Ram Raj Phir Se Aail Ba - राम राज फिर से आईल बा - Swati Mishra Bhajan Lyrics

 Ram Raj Phir Se Aail Ba - राम राज फिर से आईल बा - Swati Mishra Bhajan Lyrics

Ram Raj Phir Se Aail Ba - राम राज फिर से आईल बा - Swati Mishra Bhajan Lyrics
Ram Raj Phir Se Aail Ba - राम राज फिर से आईल बा - Swati Mishra Bhajan Lyrics

    राम राज फिर से आइल बा स्वती मिश्रा का गाना यह काफी शानदार है जो यह अयोध्या राम मंदिर पर समर्पित है यह गाना अभी के डेट में राम मंदिर बन रहा है इस पर यह गाना बनाई है स्वाति मिश्रा ने हाल में ही स्वती मिश्रा का चर्चा में थी क्योंकि श्री नरेंद्र मोदी जी ने अपने ट्विटर अकाउंट से इनका राम आएंगे गाना को एक्टिवेट किए थे तभी से स्वाति मिश्रा ने चर्चा में है वह गाना का भी कम से कम 55 मिलियन से भी क्रॉस कर गया है 

उसके बाद स्वती मिश्रा ने फिर भोजपुरी से रिलेटेड एक और राम भजन गई है जिसका नाम है रामराज फिर से मिल बा यह गाना भी काफी चर्चा में चल रहा है और इस गाने पर भी एक दिन में एक मिलियन प्लस व्यूज़ आ चुका है और इसे भी दर्शकों का प्यार काफी मिल रहा है यह भी गाना स्वती मिश्रा का राम भजन वायरल हो रहा है आप देखेंगे तो बहुत ही सुंदर वीडियो भी बनाया गया है और अयोध्या के नगरी का नदियों में नाव पर बैठते हुए स्वती मिश्रा ने गीत को गाती हुई नजर आती है

राम राज फिर से आइल बा लास्ट राम भजन स्वती मिश्रा अपडेट यह राम भजन काफी ही सुंदर है और लोकप्रिय राम भजन है इसे स्वती मिश्रा ने गाई है इस राम भजन का लेखक प्रफुल्ल तिवारी है म्यूजिक कंपोजर और म्यूजिक डायरेक्टर मोहित मुसिक है और म्यूजिक काफी ही शानदार है इस गाने का और इस गाने का वीडियो डायरेक्ट मंथन संधू है और यह गाना भोजपुरी टी यूट्यूब चैनल पर रिलीज हुआ है इस भजन को दर्शकों का प्यार बहुत ज्यादा मिल रहा है एक बार यह भजन आप भी जरूर देखें

Ram Raj Phir Se Aail Ba Song Credits

Album Name - Ram Raj Fir Se Aail Ba
Song - Ram Raj Ab Fir Se Aail Ba
Singer Name - Swati Mishra
Featuring - Swati Mishra
Lyrics - Prafull Tiwari
Music Composer - Sudhanshu Pandey
Music Director - Mohit Musik
Video Director - Manthan Sandhu
Company Label © - BhojpuriT

Ram Raj Phir Se Aail Ba Lyrics in Hindi

कबसे लागल आश पुराइल
सब जन के मानवा हर्षाइल
हो कबसे लागल आश पुराइल
सब जन के मानवा हर्षाइल
दुनिया  देखी घर घर मे
भगवा लहराइल बा
राम मन्दिर मे अईले 
राम राज अब फिर से आईल बा
राम मन्दिर मे अईले 
राम राज अब फिर से आईल बा
बोलो राम राम राम राजा राम राम राम
हरे राम राम राम सीता राम राम राम


जग के पालन हार भला 
कब तक ऐ सासत सहते
कब तक ऐ सासत सहते
सबके महलो मे रखकर
तम्बू मे कब तक रहते
तम्बू मे कब तक रहते
पाये सिंघासन रघुबर
अब शुभ दिन भेटाईल बा
राम मन्दिर मे अईले 
राम राज अब फिर से आईल बा
राम मन्दिर मे अईले 
राम राज अब फिर से आईल बा
बोलो राम राम राम राजा राम राम राम
हरे राम राम राम सीता राम राम राम


कटे थे जितने सिर ईश युध मे
सबने था यह बोला
सबने था यह बोला
राम घर मे देर भले हो
कबहु अंधेर ना होला
कबहु अंधेर ना होला
बरसन के संताप मिटल
भागिया उजियाल बा
राम मन्दिर मे अईले 
राम राज अब फिर से आईल बा
राम मन्दिर मे अईले 
राम राज अब फिर से आईल बा
बोलो राम राम राम राजा राम राम राम
हरे राम राम राम सीता राम राम राम

Ram Raj Phir Se Aail Ba Lyrics in English

Kabase Lagal Aash Purail
Sab Jan Ke Manwa Harsail
Ho Kabase Lagal Aash Purail
Sab Jan Ke Manwa Harsail
Duniya Dekhi Ghar Ghar Me 
Bhagwa Laharail Ba
Ram Mandir Me Aaile 
Ram Raj Ab Phir Se Aail Ba
Ram Mandir Me Aaile 
Ram Raj Ab Phir Se Aail Ba
Bolo Ram Ram Ram Raja Ram Ram Ram
Hare Ram Ram Ram Sita Ram Ram Ram

Jag Ke Palan Haar Bhala 
Kab Tak Ae Sasat Sahate
Kab Tak Ae Sasat Sahate
Sabake Mahalo Me Rakhakar
Tambu Me Kab Tak Rahate
Tambu Me Kab Tak Rahate
Paye Singhasan Raghubar
Ab Subh Deen Bhetail Ba
Ram Mandir Me Aaile 
Ram Raj Ab Phir Se Aail Ba
Ram Mandir Me Aaile 
Ram Raj Ab Phir Se Aail Ba
Bolo Ram Ram Ram Raja Ram Ram Ram
Hare Ram Ram Ram Sita Ram Ram Ram

Kate The Jitane Sir Esh Youdh Me
Sabane Tha Yah Bola
Sabane Tha Yah Bola
Ram Ghar Me Der Bhale Ho
Kabahu Andher Na Hola
Kabahu Andher Na Hola
Barasan Ke Santap Mital
Bhagiya Ujiyal Ba
Ram Mandir Me Aaile 
Ram Raj Ab Phir Se Aail Ba
Ram Mandir Me Aaile 
Ram Raj Ab Phir Se Aail Ba
Bolo Ram Ram Ram Raja Ram Ram Ram
Hare Ram Ram Ram Sita Ram Ram Ram

राम भजन पढें :- 

Post a Comment

Previous Post Next Post