Ram Sabake Hain राम सबके है - Akshra Singh Ram Bhajan Devonational Lyrics
Ram Sabake Hain राम सबके है - Akshra Singh Ram Bhajan Devonational Lyrics |
प्रभु श्री राम सबके हैं एक और नया श्री राम भजन जो आपको सुनने पर मजबूर कर देगा यह भजन अक्षरा सिंह ने गई है और साथ दिये है अविनाश झा घुंघरू और बहुत ही हिट प्यारा भजन है यह भजन एकदम हिंदी में है एकदम हिंदी लग रहा है भोजपुरी के शेरनी इसे अक्षरा सिंह ने गाई है बहुत ही प्यारा राम भजन हैं
जो आपको काफी पसंद आएगा यह भजन क्योंकि अक्षरा सिंह ने गई है जो बहुत प्यारा भजन गई है इसमें ना जाती पाती और ना कोई भेदभाव है गाना का मतलब यह है कि प्रभु श्री राम सबके हैं सबके प्यारे हैं और सबके दुलारे हैं भगवान तो सबके होते हैं भगवान में बटा नहीं जाता है
यह भी गाना अयोध्या के श्री राम मंदिर पर आधारित गाना है जो अभी के डेट में सभी राम मंदिर गाना गा है तो एक से एक कलाकार नए-नए गाना ला रहे हैं उसी में एक और नया गाना अक्षरा सिंह ने लेकर आई है गाना का नाम है राम सबके हैं
राम भजन प्रभु श्री राम सबके हैं यह गाना अक्षरा सिंह और अविनाश झा घुंघरू जी ने गया है और इस गाने का लेखक मनोज मतलबी है जो काफी शानदार भजन लिखे हैं इस गाने का म्यूजिक डायरेक्टर भी अविनाश झा घुंघरू है और इस गाने का वीडियो डायरेक्ट सब्बी है जो वीडियो काफी शानदार बनाए हैं यह गाना 7 जनवरी 2024 को अक्षरा सिंह ऑफिशियल यूट्यूब चैनल पर रिलीज हुआ है रिलीज होते ही भजन काफी तेजी से वायरल हो रहा है
Ram Sabake Hain Song Credits
Album - Ram Sabke Hain
Song Name - Ram Sabke Hain
Female Singer - Akshara Singh
Singer Name - Avinash Jha Ghunghroo
Lyrics - Manoj Matlabi
Music Director - Avinash Jha Ghunghroo
Video Director - Shabby
Company Label - Akshara Singh
Release Date - 7 January 2024
Ram Sabake Hain Lyrics in Hindi
राम सिया राम सिया राम जय जय राम
राम सिया राम सिया राम जय जय राम
सीता के भी रघुबर अपने
सबरी के भी राम
कण कण मे तो राम बसे हैं
भज मन सुबहो साम
ना बाँटो राम को मेरे
राम सिया राम सिया राम जय जय राम
ना बाँटो राम को मेरे
प्राभू श्री राम सबके हैं
ना बाँटो राम को मेरे
प्राभू श्री राम सबके हैं
हाँथ मे मुक्ति
नाएन गंगा जल
चरणों मे चारो धाम
प्राभू श्री राम सबके हैं
ना बाँटो राम को मेरे
प्राभू श्री राम सबके हैं
ना बाँटो राम को मेरे
प्राभू श्री राम सबके हैं
चरण शिश झुकाओ
मनाओ जय जय सीता राम
कट जायेंगे संकट तेरे
गजब प्रभाऊ नाम
जब पहलाद विभिषण तारे
गणिका कुल किया तु उबारे
हो हो...........
बिना सोचे सुदामा को भी
देदेते दिल खोल के
हँसते हँसते केवट से भी
बिक जाते बिन मोल के
पक्षी पशु बैध और पथर
सबका करते काम
प्राभू श्री राम सबके हैं
ना बाँटो राम को मेरे
प्राभू श्री राम सबके हैं
ना बाँटो राम को मेरे
प्राभू श्री राम सबके हैं
प्रेम से अलख जगाओ तु गावो
रघुनंदन गुणगान
राम कथा का गान हैं
गाते हर वेद पुराण
जाऊ कहा तजी सरन तुम्हारी
पति दे पावन अति प्रेम को प्यारे
हो हो........
हे दिन बंधु हे करुणाकर
मुझको भी तु तार दे
अक्षरा घुंघरू साथ मतलबी
सबका जीवन सवार दे
मरते छन भी
ओठ प मेरे
आये तेरा ही नाम
प्राभू श्री राम सबके हैं
ना बाँटो राम को मेरे
प्राभू श्री राम सबके हैं
ना बाँटो राम को मेरे
प्राभू श्री राम सबके हैं
Ram Sabake Hain Lyrics in English
Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram
Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram
Sita Ke Bhi Raghubar Apne
Sabari Ke Bhi Ram
Kan Kan Me To Ram Base Hain
Bhaj Man Subaho Saam
Na Banto Ram Ko Mere
Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram
Na Banto Ram Ko Mere
Prabhu Shri Ram Sabke Hain
Na Banto Ram Ko Mere
Prabhu Shri Ram Sabke Hain
Hanth Me Mukti
Nayen Ganga Jal
Charno Me Charo Dham
Prabhu Shri Ram Sabke Hain
Na Banto Ram Ko Mere
Prabhu Shri Ram Sabke Hain
Na Banto Ram Ko Mere
Prabhu Shri Ram Sabke Hain
Charan Sish Jhukao
Manao Jay Jay Sita Ram
Kat Jayenge Sankat Tere
Gajab Prabhau Name
Jab Pahalad Vibhishan Tare
Ganika Kool Kiya Tu Ubare
Hoo Hooo
Bina Soche Sudama Ko Bhi
Dedete Dil Khol Ke
Hansate Hansate Kewat Se Bhi
Bik Jate Bin Mol Ke
Pakshi Pashu Baydh Aur Pathar
Sabka Karate Kam
Prabhu Shri Ram Sabke Hain
Na Banto Ram Ko Mere
Prabhu Shri Ram Sabke Hain
Na Banto Ram Ko Mere
Prabhu Shri Ram Sabke Hain
Prem Se Alakh Jagao Tu Gavo
Raghunandan Gungan
Ram Katha Ka Gaan Hain
Gate Har Wed Puran
Jau Kaha Taji Saran Tumhari
Pati De Pawan Ati Prem Ko Pyare
Hoo Hooo
He Din Bandhu He Karunakar
Mujhako Bhi Tu Taar De
Akshra Ghungroo Sath Matalbi
Sabaka Jiwan Sawar De
Marate Chhan Bhi
Oth Pa Mere
Aaye Tera Hee Name
Prabhu Shri Ram Sabke Hain
Na Banto Ram Ko Mere
Prabhu Shri Ram Sabke Hain
Na Banto Ram Ko Mere
Prabhu Shri Ram Sabke Hain