Balaf But Jaye Da Vijay Chauhan Shilpi Raj New Bhojpuri Song 2024
Balaf Bujh Jaye Da _ बलफ बुत जाए द - Vijay Chauhan, Shilpi Raj New Lyrics
Balaf Bujh Jaye Da _ बलफ बुत जाए द - Vijay Chauhan, Shilpi Raj New Lyrics |
बलफ बुझ जाए द यह गाना भोजपुरी का है इसे शिल्पी राज और विजय चौहान ने गया है काफी शानदार सॉन्ग है जिसे नई-नई शादी पर बनाया गया है और तो इस गाने में विजय चौहान अपने वाइफ को देखकर रोमांटिक होते हैं और उनसे प्यार मोहब्बत करने के लिए परेशान करते हैं तो वही अंजलि झा बताती है कि बल्ब बुझ जाएगा तभी प्यार होगा
बलफ बुझ जाएदा गाना शिल्पी राज और विजय चौहान ने गया है इस गाने का लेखक खुद विजय चौहान है और काफी शानदार लिखने लिखे हैं इस गीत का म्यूजिक डायरेक्टर शुभम राज है जो कभी शानदार म्यूजिक दिए हैं और इस गाने में वीडियो का डायरेक्टर महेश बनकट है जो काफी शानदार वीडियो बनाए हैं यह गाना आइकॉन भोजपुरी बवाल पर रिलीज हुआ है काफी तेजी से वायरल हो रहा है
Balaf But Jaye Da Song Credits
Album Name - Balaf Bujh Jaye Da
Song Name - Balaf Bujh Jaye Da
Singer Name - Vijay Chauhan
Female Singer - Shilpi Raj
Lyrics - Vijay Chauhan
Music Director - Shubham Raj SBR
Featring - Anjali Jha
Video Director - Mahesh Venkat
Company Label © - Icon Bhojpuri Bawal
Released Date - 23 April 2024
Balaf But Jaye Da Lyrics in Hindi
पहिली गवन के ह रतिया
धन लूट जाए द
पहिली गवन के ह रतिया
धन लूट जाए द
टूट जाए द
पायलवा टूट जाए द
की सबके सुत जाए द
बलफ्वा बुत जाए द
की सबके सुत जाए द
बलफ्वा बुत जाए द
सटहु ना देबु का हो
करवटहु ना देबु का हो
आरे ना ऐ राजा ना हो ना हो
जा जा होने जा हो जा हो
त ठीक नाही तहरो मिजाज लागता
ना राजा अजोर बावे लाज लागता
दे के बढल टेम्प्रेचर
लावा फुट जाए द
छुट जाए द
हरदिया छुट जाए द
की सबके सुत जाए द
बलफ्वा बुत जाए द
की सबके सुत जाए द
बलफ्वा बुत जाए द
आरे अईसे तु जानी खेदा
दिलवा के नाही छेदा
राजा हो राजा माफी देदा
दरद जानी काफी देदा
हरे प्यार के चढ़ल बा
खुमरिया हो
छुआ जानी पतली कमरिया हो
की हथवा के हथवा मे
गोरवा के गोरवा मे जुट जाए द
रूठ जाए द ना मानवा रूठ जाए द
की सबके सुत जाए द
बलफ्वा बुत जाए द
की सबके सुत जाए द
बलफ्वा बुत जाए द
Balaf But Jaye Da Lyrics in English
Pahili Gawan Ke Ha Ratiya
Dhan Lut Jaye Da
Pahili Gawan Ke Ha Ratiya
Dhan Lut Jaye Da
Tut Jaye Da
Payalwa Tut Jaye Da
Ki Sabake Sut Jaye Da
Balafwa But Jaye Da
Ki Sabake Sut Jaye Da
Balafwa But Jaye Da
Satahu Na Debu Ka Ho
Karawat Hu Na Debu Ka Ho
Aare Na Ae Raja Na Ho Na Ho
Ja Ja Hone Ja Ho Ja Ho
Ta Thik Nahi Taharo Mijaj Lagata
Na Raja Ajor Bawe Laj Lagata
Deh Ke Badhal Temprechar
Lawa Fut Jaye Da
Chhut Jaye Da
Haradiya Chhut Jaye Da
Ki Sabake Sut Jaye Da
Balafwa But Jaye Da
Ki Sabake Sut Jaye Da
Balafwa But Jaye Da
Aare Aaise Tu Jani Kheda
Dilwa Ke Nahi Chheda
Raja Ho Raja Mafi Deda
Darad Jani Kafi Deda
Hare Pyar Ke Chadhal Ba
Khumariya Ho
Chhua Jani Patali Kamariya Ho
Ki Hathawa Ke Hathawa Me
Gorawa Ke Gorawa Me Jut Jaye Da
Ruth Jaye Da Na Manwa Ruth Jaye Da
Ki Sabake Sut Jaye Da
Balafwa But Jaye Da
Ki Sabake Sut Jaye Da
Balafwa But Jaye Da