कभी प्यासे को पानी पिलाया नही _ Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi Lyrics - Kumar Vishu

Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi Hindi Bhajan Song

कभी प्यासे को पानी पिलाया नही _ Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi Lyrics - Kumar Vishu 

कभी प्यासे को पानी पिलाया नही _ Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi Lyrics - Kumar Vishu
कभी प्यासे को पानी पिलाया नही _ Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi Lyrics - Kumar Vishu 

Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi पुरानी Hindi Bhajan गाना है, जिसे Kumar Vishu ने गाया है। इस गाने को Raju Rajasthani ने लिखा है, जबकि Music को Mahesh Prabhakar ने Composed है।

यह गाना काफी पुराना भजन है इसे काफी ज्यादा पसंद किए जाते हैं और यह है परंपरिक भजन है जिसे सुनकर तृप्त हो जाता है

यह गाना T Series यूट्यूब चैनल द्वारा रिलीज़ किया गया है। 

Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi Song Credits

Album - Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi
Singer Name -  Kumar Vishu
Music Director - Mahesh Prabhakar
Featring - Kumar Vishu
Lyrics -  Raju Rajasthani, Traditional
Company Label © - T Series

Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi Lyrics in Hindi

कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा
कभी गिरते हुए को उठाया नही
बाद आंसू बहाने से क्या फायदा
कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा

मैं तो मन्दिर गाया पुजा आरती की
पूजा करते हुए ऐ खयाल आ गया....2
कभी माँ बाप की सेवा की ही नहीं
सिर्फ पूजा करवाने से क्या फायदा
कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा

मैं तो सतसंग गया गुरूवाणी सुनी
गुरू वाणी को सुनकर खयाल आगया....2
जन्म मानव का लेकर दया न करी
फिर मानव कहलाने से क्या फायदा
कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा

मैंने दान किया मैंने जप-तप किया
दान करते हुए ऐ खयाल आगया....2
कभी भूखे को भोजन खिलाया नही
दान लाखो का करने से क्या फायदा
कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा

गंगा नहाने हरिद्वार काशी गया
गंगा नहाते ही मन में खयाल आगया....2
तन को धोया मगर मन को धोया नही
फिर गंगा नहाने से क्या फायदा
कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा

मैने वेद पढ़े मैने शास्त्र पढ़े
शास्त्र पढते हुए खयाल आगया....2
मैने ग्यान किसी को बांटा नही
फिर ग्यानी कहलाने से क्या फायदा
कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा

माँ पिता के चरणों में चारो धाम है
आजा आजा यही मुक्ति का धाम है...2
पिता माता की सेवा की ही नहीं
फिर तिरथो मे जाने से क्या फायदा
कभी प्यासें को पानी पिलाया नहीं
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा

कभी गिरते हुए को उठाया नही
बाद आंसू बहाने से क्या फायदा
कभी प्यासें को पानी पिलाया नहीं
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा

Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi Lyrics in English

Kabhi Pyase Ko Paani Pilaya Nahin
Baad Amrit Pilane Se Kya Faayda....2
Kabhi Girte Hue Ko Uthaya Nahi
Baad Aansoo Bahane Se Kya Faayada
Kabhi Pyase Ko Paani Pilaya Nahi
Baad Amrit Pilane Se Kya Faayda

Main To Mandir Gaya Pooja Aarti Kee
Puja Karte Hue Ye Khayaal Aa Gaya....2
Kabhi Maa Baap Ki Sewa Ki Hi Nahi
Sirf Pooja Ke Karne Se Kya Faayda
Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi
Baad Amrit Pilane Se Kya Faayda

Main To Satsang Gaya Gurvaani Suni
Gurvaani Ko Sunkar Khayal Aa Gaya....2
Janm Manav Ka Leke Daya Na Kari
Phir Manav Kehlane Se Kya Faayda
Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi
Baad Amrit Pilane Se Kya Faayda

Maine Daan Kiya Maine Jap Tap Kiya
Daan Karte Hue Ye Khayal Aa Gaya....2
Kabhi Bhookhe Ko Bhojan Khilaya Nahi
Daan Laakhon Ka Karne Se Kya Faayda
Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi
Baad Amrit Pilane Se Kya Faayda

Ganga Nahane Haridwar Kaashi Gaya
Ganga Nahate Hi Man Mein Khayal Aa Gaya....2
Tan Ko Dhoya Magar Man Ko Dhoya Nahi
Phir Ganga Nahane Se Kya Faayda
Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi
Baad Amrit Pilane Se Kya Faayda

Maine Ved Padhe Maine Shaashtra Padhe
Shaastra Padhte Hue Ye Khayala Aa Gaya....2
Maine Gyan Kisi Ko Baanta Nahin
Phir Gyani Kehlane Se Kya Faayda
Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi
Baad Amrit Pilane Se Kya Faayda

Maa Pita Ke Hi Charnon Mein Chaaron Dhaam Hain
Aaja Aaja Yahi Mukti Ka Dhaam Hai....2
Pita Mata Ki Sewa Ki Hi Nahi
Phir Teerthon Mein Jaane Se Kya Faayda
Kabhi Pyase Ko Paani Pilaya Nahin
Baad Amrit Pilane Se Kya Faayda

Kabhi Girte Hue Ko Uthaya Nahi
Baad Aansoo Bahane Se Faayda
Kabhi Pyase Ko Paani Pilaya Nahin
Baad Amrit Pilane Se Kya Faayda

Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi Video


यह देखें :- 

2 Comments

Previous Post Next Post